Política de privacidad
Introduce aquí el subtítular

Aviso legal: este documento fue creado con fines puramente informativos. Al usarlo, acepta este aviso y tiene en cuenta que Webnode no es responsable de ninguna acción tomada o uso basado en el contenido de este sitio web. Le recomendamos encarecidamente que busque asesoramiento legal y ajuste este documento para satisfacer las necesidades de su negocio.

El  Comercio ,HOTEL  RURAL /  RESTAURANTE  "EL  YANTAR DE  GREDOS" ] en la página web [www.elyantardegredos.es con número de identificación AV. 686] con sede en C/ Cañadilla  s/n  San  Martin  del  Pimpollar  CP 05132 , Avila.

Tratamiento  de  Datos  Personales.

 1 El controlador de datos personales, en conformidad con la RGPD , y  en  cumplimiento con  la  LOPD ,  se  garantiza  el  cumplimiento de  la  normativa  vigente ,en  materia  de  Protección  de  Datos. 

Los  datos  en  ningún  caso  serán  cedidos  ni  comunicados  a  terceros.

2. Los detalles de contacto del Controlador son: elyantardegredos@gmail.com  telf:  920348394  /   686014205  /  677921692

3. Los datos personales se refiere a cualquier información que se relacione con una persona física identificada o identificable.



El controlador procesa los datos personales del Cliente para los siguientes propósitos:

1. Registro en el sitio web [….] de acuerdo con el Capítulo 4, Sección 2 del RGPD;

2. Para el cumplimiento del pedido online creado por el Cliente (nombre, dirección, correo electrónico, número de teléfono);

3. Para observar la ley y las regulaciones que surgen de la relación contractual entre el Cliente y el Controlador;

4. Los datos personales son necesarios para el cumplimiento del contrato de compra. El contrato no puede concluirse sin los datos personales.

Duración del almacenamiento de datos personales

1. El controlador   no almacena  los  datos  de  Tarjeta ni  datos  del  cliente  , al  utilizar  la  Pasarela  de  pago  de  Redsys.